Oasis (Live at Wembley Arena 2008)

1. Fuckin’ In The Bushes
2. Rock ‘n’ Roll Star
3. Lyla
4. The Shock Of The Lightning
5. Cigarettes & Alcohol
6. The Meaning Of Soul
7. To Be Where There’s Life
8. Waiting for the Rapture
9. The Masterplan
10. Songbird
11. Slide Away
12. Morning Glory
13. Ain’t Got Nothin’
14. The Importance of Being Idle
15. I’m Outta Time
16. Wonderwall
17. Supersonic
18. Don’t Look Back in Anger
19. Falling Down
20. Champagne Supernova

Ficha Técnica
Titulo Oasis (Live at Wembley Arena 2008)
Idioma Español y Ingles Seleccionable.
Duración 1h 31m
Formato Dvd Full
Tamaño 4.1 GB aprox
Contraseña www.sdd-fanatico.org
Calidad Excelente

Compartilo en la red

Descarga en varios links

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>